|
Кубок " Niitrous Garage 2011"
|
|
| Triplex | Дата: Пятница, 24.06.11, 11:46 | Сообщение # 41 |
viracers.com
Награды: 4
Статус: Offline
| А я тебе взамен открою секрет я не участвую и не присутствую Так что в данной ситуации можно сказать я не заинтересованное лицо и имею право высказываться про грабли
А регламент, он ВСЕМ не нравится, его каждый день ктонить на ХС обсуждает...это тоже по секрету, говорят мол нитросы опять под кого-то регламент пишут, ай-ай-ай
www.viracers.com Я против быдла в стритрейсинге!
Когда у людей заканчиваются доводы в своей правоте - идиоты переходят на личности (с) Но быдло не знает слово "доводы" - быдло знает слово "довЫды"
|
| |
| |
| Farik | Дата: Пятница, 24.06.11, 12:57 | Сообщение # 42 |
Чайник
Награды: 0
| короче ни одного вразумительно ответа так я и не услышал! завтра мероприятие, и я думаю в ваших интересах было привлечь участников и дать толкование регламенту.
зы. завтра дождь передают, что будете делать?
www.viracers.com
|
| |
| |
| Anita | Дата: Пятница, 24.06.11, 14:12 | Сообщение # 43 |
М-А-М-О-Ч-К-А
Награды: 1
| Quote (Triplex) А регламент, он ВСЕМ не нравится, его каждый день ктонить на ХС обсуждает...это тоже по секрету, говорят мол нитросы опять под кого-то регламент пишут, ай-ай-ай Ребята, наш регламент вам не нравился, сделали как вы хотели, теперь всем не нравится. Простите, а под кого мы сделали регламент??? Руский не участвует, у Кума как был, так и есть 1.8, а новых никого я не наблюдаю в рядах гонщиков, от нитросов, так под кого мы сделали регламент ?
|
| |
| |
| Triplex | Дата: Суббота, 25.06.11, 01:31 | Сообщение # 44 |
viracers.com
| Неважно, главное попиздеть за чашечкой кофа И это...дайте снять Фарику фару
Когда у людей заканчиваются доводы в своей правоте - идиоты переходят на личности (с) Но быдло не знает слово "доводы" - быдло знает слово "довЫды"
|
| |
| |
| ruskiy | Дата: Суббота, 25.06.11, 01:42 | Сообщение # 45 |
ГУРУ
| Хорошо, только пусть он дырку от фары фанеркой прикроет
ng club
|
| |
| |
| Anita | Дата: Понедельник, 27.06.11, 00:06 | Сообщение # 46 |
М-А-М-О-Ч-К-А
| Результаты соревнований: FSA 1. Citroen saxo- Шендюков Алексей (Витебск) 2. Peugeot 206-Сапроненко Игорь (Витебск) 3. Mitsubishi colt - Шакало Андрей (Витебск) FSB 1. BMW E36 - Евсюков Анвар (Витебск) 2. Skoda octavia- Филоненко Николай (Смоленск) 3. Peugeot 206-Сапроненко Игорь(Витебск) US 1. Nissan 200SX - Синкин Андрей (Витебск) 2. Honda civic - Трубачев Юрий (Витебск) 3. BMW M2 - Лукин Денис (Витебск) Поздравляем победителей
|
| |
| |
| Triplex | Дата: Понедельник, 27.06.11, 00:35 | Сообщение # 47 |
viracers.com
| а чО первое место внизу? Не сочтите за дайопку, но я открыл, почитал мимолетно и сижу соображаю как Сапрон 1е место занял...
|
| |
| |
| Anita | Дата: Понедельник, 27.06.11, 00:41 | Сообщение # 48 |
М-А-М-О-Ч-К-А
| так пойдет?????
|
| |
| |
|
| Triplex | Дата: Понедельник, 27.06.11, 14:13 | Сообщение # 50 |
viracers.com
| Quote (Anita) так пойдет????? О так круто, спасибо маман
|
| |
| |
| Triplex | Дата: Среда, 06.07.11, 01:35 | Сообщение # 51 |
viracers.com
| А фото Вашего профи фотографа с "кЛубок нибаись гараж" есть? Люди просят....
|
| |
| |